Редиска
Пользователь
- 48,255
- 323,929
[Alina2cake School] Кекс сникерс
Состав
1. Бисквит с арахисом
2. Мягкая соленая карамель
3. Шоколадный крем
4. Глазурь «Гурме»
Ингредиенты
1. Соленый арахис 2. Сахар 3. Масло сливочное 82,5% 4. Яйца 5. Яичные белки 6. Темный шоколад (70%) 7. Глюкозный сироп 8. Сливки 33-35% 9. Стручок ванили или экстракт 10. Соль 11. Вода 12. Молочный шоколад 13. Жареный арахис 14. Растительное масло ( виноградной косточки или подсолнечное без запаха)
Инструменты
1. Мерные стаканы 2. Сотейник 3. Силиконовые лопатки 4. Пищевая пленка 5. Фольга 6. Неразъемное кольцо (27/18см) 7. Поднос или ровная доска 8. Кондитерские мешки — 31 -36 см
Продажник:
Состав
1. Бисквит с арахисом
2. Мягкая соленая карамель
3. Шоколадный крем
4. Глазурь «Гурме»
Ингредиенты
1. Соленый арахис 2. Сахар 3. Масло сливочное 82,5% 4. Яйца 5. Яичные белки 6. Темный шоколад (70%) 7. Глюкозный сироп 8. Сливки 33-35% 9. Стручок ванили или экстракт 10. Соль 11. Вода 12. Молочный шоколад 13. Жареный арахис 14. Растительное масло ( виноградной косточки или подсолнечное без запаха)
Инструменты
1. Мерные стаканы 2. Сотейник 3. Силиконовые лопатки 4. Пищевая пленка 5. Фольга 6. Неразъемное кольцо (27/18см) 7. Поднос или ровная доска 8. Кондитерские мешки — 31 -36 см
Продажник:
Скачать:Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылок Войдите в аккаунт или Зарегистрируйтесь
Похожие темы
- [Сергей Леонов] Протокол питания [leonov_chef] (2024)
- [Мирослава Садовая] Зефирная флористика [zefir.mira] (2024)
- [Светлана Яковлева] Кулинария от А до Я. Тариф VIP [Dolce Gusti] (2024)
- [Алина Макарова] Моти 2.0 [Cake School] (2024)
- [Алина Макарова] Моти. Обновления + Новый пакет бонусных начинок. Май [Cake School] (2024)
- [Хариприя] Миндальный дакуаз с клубникой и белым шоколадом (2024)
- [Екатерина Бугрова] Чайные бомбочки - бизнес дома на миллион (2024)
- [Сергей Леонов] Anti-Age Гурмэ [chef.leonov] (2024)
- [Сергей Леонов, Виталий Мильков] Иммунопитание. Летнее меню [leonov_chef] (2024)
- [Ольга Зингер] Сборник рецептов из проростков (2024)